Küchenrosen zur Blüten- und Hagebuttenernte
Damit die Rosen besonders viel ätherische Öle in der Blüte und viel Material zum Verarbeiten und Kochen haben, wählten wir unsere besonders stark duftende öfterblühende Ückermärker Küchenrose aus, die sich bei uns zu kulinarischen Verarbeitungszwecken bewährt haben. Man kann daraus Gelees, Marmeladen,Sirup, Likör, Tee, Duft- Potpourris u. a. herstellen.
Die 2 Hagebuttenrosen (Rosa laxa) , die in diesem Paket enthalten ist, zeichnen sich durch einen reichen Hagebuttenbehang aus. Diese Früchte eignen sich für Teemischungen, Marmelade, Mus für Saucen usw.
Rezepte erhalten Sie gratis zum folgenden Rosenpaket : 3 Roseraie de l`Hay (Uckermärker Küchenrose-Wildrosenhybride-Strauchrose, violettrote Blüte, öfterblühend,bis 180 cm) , 2 Rosa laxa (Wildrose-Strauch bis 2m, weiß bis zartrosa frühblühend, rote Hagebutten)
Blütezeit:
öfterblühend
|
Duft:
überragender Duft *****
|
Farbgruppe:
rosa
kräftigrosa
purpur-violett
|
Blattgesundheit:
6 ******
|
Wuchshöhe:
150 bis 200 cm
|
Winterhärte:
sehr winterhart
|
inklusive 7% MwSt. (Pflanzen) zzgl. Versandkosten